Menus du 3 au 7 Octobre 2016
Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 3 au 7 Octobre 2016
Date de publication : 3 octobre 2016
Lundi : Potage carottes et kiri- Haché de poulet aigre doux et chifferi -Camembert- Fruit ou yaourt.
Mardi : Macédoine -Rôti de veau sauce chasseur-Carottes braisées-Yaourt-Biscuit roulé.
Jeudi : Céleri rémoulade- Nuggets de volaille-Ratatouille et riz créole-Mimolette- Fruit.
Vendredi : Salade de concombre-Couscous de poisson- Légumes et semoule - Saint Paulin -Nappé caramel.
TRES BONNE SEMAINE
PARTAGER
A lire également
- Accédez au menus de l'Ecole
- Menus de Mars 2020
- Menus 1ere quinzaine Janvier 2020
- Menus de Décembre 2019
- Menus de Novembre 2019
- Menu de Octobre 2019
- Menus de Septembre 2019
- Menus de Juin 2019
- Menus de Mai 2019
- Menus d'Avril 2019
- Menus de Mars 2019
- Menus Février 2019
- Menus de Janvier 2019
- Menus de Décembre 2018
- Menus de Novembre 2018