Menus du 21 au 25 /11 /2016
Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 21 au 25 /11 /2016
Date de publication : 20 novembre 2016
Lundi : Mortadelle-Poulet basquaise/gratin de chou fleur-Brie-Fruit
Mardi : Céleri sauce tartare-Couscous avec boulettes et légumes couscous-Yaourt-Compote
Jeudi : Carottes râpées-Saucisse de Strasbourg/Purée de brocolis-Mimolette-Cake au potiron /chocolat/noisette.
Vendredi : Salade d’oranges et pamplemousse -Colin au citron/Riz andalou-Emmental-Fromage blanc aux cornflakes.
BONNE SEMAINE
PARTAGER
A lire également
- Accédez au menus de l'Ecole
- Menus de Mars 2020
- Menus 1ere quinzaine Janvier 2020
- Menus de Décembre 2019
- Menus de Novembre 2019
- Menu de Octobre 2019
- Menus de Septembre 2019
- Menus de Juin 2019
- Menus de Mai 2019
- Menus d'Avril 2019
- Menus de Mars 2019
- Menus Février 2019
- Menus de Janvier 2019
- Menus de Décembre 2018
- Menus de Novembre 2018