Menus du 19 au 23 septembre 2016
Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 19 au 23 septembre 2016
Date de publication : 17 septembre 2016
LUNDI : carottes râpées, pilons de poulet, potatoes, coulommiers, poire au chocolat.
MARDI : crêpe au fromage, steak haché de bœuf, haricots verts persillés, tome grise, flan nappé au caramel.
JEUDI : taboulé, chipolatas grillées, crumble de courgettes, yaourt, far frais aux fruits rouges.
VENDREDI : tomates en salade, brandade de merlu, bûchette mélangée, salade de fruits frais.
PARTAGER
A lire également
- Accédez au menus de l'Ecole
- Menus de Mars 2020
- Menus 1ere quinzaine Janvier 2020
- Menus de Décembre 2019
- Menus de Novembre 2019
- Menu de Octobre 2019
- Menus de Septembre 2019
- Menus de Juin 2019
- Menus de Mai 2019
- Menus d'Avril 2019
- Menus de Mars 2019
- Menus Février 2019
- Menus de Janvier 2019
- Menus de Décembre 2018
- Menus de Novembre 2018