Menus du 16 au 20 /1/2017
Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 16 au 20 /1/2017
Date de publication : 14 janvier 2017
Lundi
Dips duo chou fleur/carottes
Tajine de dinde/Semoule
Gouda
Poire chocolat
Mardi
Salade de blé
Sauté de porc caramel/Gratin de brocolis
Bleu
Gâteau breton crème anglaise
Jeudi
Carottes rapées
Omelette campagnarde/Riz« bio »
Samos
Nappé caramel
Vendredi
Taboulé
Beignets de poisson/Haricots verts persillés
Yaourt
Compote pomme/banane
BON APPETIT
PARTAGER
A lire également
- Accédez au menus de l'Ecole
- Menus de Mars 2020
- Menus 1ere quinzaine Janvier 2020
- Menus de Décembre 2019
- Menus de Novembre 2019
- Menu de Octobre 2019
- Menus de Septembre 2019
- Menus de Juin 2019
- Menus de Mai 2019
- Menus d'Avril 2019
- Menus de Mars 2019
- Menus Février 2019
- Menus de Janvier 2019
- Menus de Décembre 2018
- Menus de Novembre 2018