Menus du 14 au 18 Novembre 2016
Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016
Date de publication : 12 novembre 2016
Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE
PARTAGER
A lire également
- Accédez au menus de l'Ecole
- Menus de Mars 2020
- Menus 1ere quinzaine Janvier 2020
- Menus de Décembre 2019
- Menus de Novembre 2019
- Menu de Octobre 2019
- Menus de Septembre 2019
- Menus de Juin 2019
- Menus de Mai 2019
- Menus d'Avril 2019
- Menus de Mars 2019
- Menus Février 2019
- Menus de Janvier 2019
- Menus de Décembre 2018
- Menus de Novembre 2018